搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

农发行博罗县支行投放7910万元贷款喜迎“开门红”

http://britneyandrade.com    2022年01月14日 16:55     来源:中新网广东

  农发行博罗县支行坚持深耕“三农”领域,充分发挥政策性金融“当先导、补短板、逆周期”职能作用,以“开局就是决战,起跑就是冲刺”的势头全力迎战开门红。1月4日,该行成功投放地方储备粮油贷款7910万元,打响开门红“第一枪”,擦亮“粮食银行”的金字招牌。

  该行聚焦主责主业,认真贯彻“开门红”工作动员会精神,坚持早部署、早投放、早见效,及时足额保障储备粮油增储轮换资金供应,杜绝农民售粮“打白条”情况发生,承担起“守粮人”的责任。为确保粮食储备贷款按时发放,该行召开业务营销推进会,安排专人紧跟贷款流程,及时解决粮食信贷工作中的“难点”,并加强与客户沟通,想客户之所想,急客户之所急,跑出“加速度”,誓夺“开门红”。

  下一步,该行将继续保持奋进势头,乘势而上,出实招、用实功,办实事,在服务保障国家粮食安全中展现更大作为,争取做好“全年红”,为全行高质量发展做出更大贡献!(张燕青)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。