搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州举行“五虎送福南粤百姓合家欢”无人机表演

http://britneyandrade.com    2022年01月06日 23:45     来源:中新网广东
无人机表演 主办方供图
无人机表演 主办方供图

  中新网广东新闻1月6日电 (蔡敏婕)5日晚,“五虎送福新年礼南粤百姓合家欢”新年无人机表演在广州举行。400架无人机编队升空带来演出,以苍穹作幕,执祝福之笔,迎接美好2022。

  上述活动由中国平安财产保险股份有限公司广东分公司主办。

  珠江夜空中,400架无人机同时闪烁,以多层方阵布局缓缓上升。随后,无人机不断变化形状,幻化出各种虎年形象,寓意新年虎虎生威,“2022新年快乐”“合家欢·悦,全家老少安居乐业”字样随即展开,为广大市民朋友带来了一场长达10分钟的梦幻视觉盛宴。

  据介绍,1月11日,广州的琶醍夜空还将有一场“合家欢·悦”主题无人机秀。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。